Modalidad: 100 %Virtual
Duración 48 Horas Académicas
La Ley Órganica del Trabajo, Trabajadores y Trabajadoras, establece y obliga al empleador y empleadora, como parte de su responsabilidad objetiva, garantizar las condiciones de seguridad, higiene y ambientes de trabajo, adecuados. En este sentido sen han emitido Decretos y Notas Técnicas por parte del INPSASEL sobre la obliagación de que cada empleador público o privado tenga un Programa de Bioseguridad SARS-CoV-2 y el mismo sea sometido para su certificación.
Objetivo Específicos:.
- • Conocer qué es el SARS-CoV-2 y como se puede mitigar su propagación.
- • Identificar nuevas características del consumidor frente a la pandemia.
- • Visualizar acciones que se deben cambiar en los hoteles en las diferentes áreas frente.
- • Identificar elementos necesarios para la operación de un hotel o empresa del sector Turismo que permitan mitigar la propagación del mismo en empleados, proveedores y clientes.
Contenido:
- Módulo I: PRINCIPIOS GENERALES SOBRE EL SARS-CoV-2.
- Módulo II : LINEMIENTOS BÁSICOS DEL PROTOCOLO DE BIOSEGURIDAD.
- Módulo III: ADECUACIÓN EN LA GESTIÓN DE HOTELES.
- Módulo IV: MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD POR ÁREA.
- Módulo V: ACCIONES PARA LA PREVENCIÓN.
- Acreditación electrónica de asistencia emitida por el Centro de Extensión de la Universidad José Antonio Páez @ceujap
Reserva tu cupo: formacionocupacional@redasesores.com.ve
Planilla de Registro: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeONekmoxiItywQAxcEmb77BUP1bNjaU5y-6g0xaH1wLyC5mg/viewform?usp=sf_link
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]