Curso Gestión de Bioseguridad en Hoteles y Establecimientos Turísticos SARS-CoV-2

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Modalidad: 100 %Virtual
Duración 48 Horas Académicas

La Ley Órganica del Trabajo, Trabajadores y Trabajadoras, establece y obliga al empleador y empleadora, como parte de su responsabilidad objetiva, garantizar las condiciones de seguridad, higiene y ambientes de trabajo, adecuados. En este sentido sen han  emitido Decretos y Notas Técnicas por parte del INPSASEL sobre la obliagación de que cada empleador público o privado tenga un Programa de Bioseguridad SARS-CoV-2 y el mismo sea sometido para su certificación.

Objetivo Específicos:.

 

  • • Conocer qué es el SARS-CoV-2 y como se puede mitigar su propagación.
  • • Identificar nuevas características del consumidor frente a la pandemia.
  • • Visualizar acciones que se deben cambiar en los hoteles en las diferentes áreas frente.
  • • Identificar elementos necesarios para la operación de un hotel o empresa del sector Turismo que permitan mitigar la propagación del mismo en empleados, proveedores y clientes.

Contenido:

 

  • Módulo I: PRINCIPIOS GENERALES SOBRE EL SARS-CoV-2.
  • Módulo II : LINEMIENTOS BÁSICOS DEL PROTOCOLO DE BIOSEGURIDAD.
  • Módulo III: ADECUACIÓN EN LA GESTIÓN DE HOTELES.
  • Módulo IV:  MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD POR ÁREA.
  • Módulo V:  ACCIONES PARA LA PREVENCIÓN.
  • Acreditación electrónica de asistencia emitida por el Centro de Extensión de la Universidad José Antonio Páez @ceujap

Reserva tu cupo: formacionocupacional@redasesores.com.ve

Planilla de Registro: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeONekmoxiItywQAxcEmb77BUP1bNjaU5y-6g0xaH1wLyC5mg/viewform?usp=sf_link

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]